В Чехии ничего не знают о командировке Труханова

В Чехии ничего не знают о командировке Труханова

228
Ukrinform
Министерство иностранных дел и Министерство промышленности и торговли Чехии не имеют никакой информации о командировке городского головы Одессы Геннадия Труханова в Прагу.

Об этом "Радио Свобода" сообщили в пресс-службах ведомств.

"В Министерстве промышленности сообщили, что не имеют никакой информации о визите Труханова и о его встрече в ведомстве. Пресс-служба МИД Чехии также сообщила об отсутствии какой-либо информации о визите мэра Одессы в страну. В посольстве Украины в Праге сообщили, что никто из органов Одесской городской власти не обращался к ним с просьбами о содействии в организации любых визитов в течение последнего времени", - пишет издание.

Читайте также: В НАБУ подтвердили подозрение мэру Одессы

Одесский городской голова отсутствует на своем рабочем месте уже 50 дней. 26 декабря 2017 года он ушел в 22-дневный ежегодный отпуск. Согласно распоряжению на сайте мэрии, Труханов должен был вернуться к работе 18 января, однако в последний день отдыха он продлил его до 21 января, а впоследствии отбыл с рабочим визитом в Грецию.

Оттуда мэр улетел в Давос на экономический форум. 29 января он снова ушел в отпуск с формулировкой «без сохранения заработной платы сроком 7 календарных дней». 5 февраля Труханов снова не появился в мэрии, несмотря на то, что отпуск завершился, а уже 8 числа он продлил срок очередного отпуска до 11 февраля.

Читайте также: Тайна бесконечных отпусков Труханова, или От кого прячется мэр Одессы

Напомним: 13 февраля НАБУ и САП заочно сообщили о подозрении горглаве Одессы Труханову и его заместителям, а также задержали трех человек, подозреваемых по делу о растрате денег руководством Одесского горсовета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-