НАПК готовит законопроект под “проверки на добропорядочность”

НАПК готовит законопроект под “проверки на добропорядочность”

289
Укринформ
При Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции создан рабочий орган для законодательного урегулирования проведения проверок на добропорядочность.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"При Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции создали межведомственную рабочую группу для подготовки законопроекта о проведении проверок на добропорядочность лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Соответствующее решение принято на заседании Национального агентства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сытник: Нынешними темпами проверка е-деклараций продлится тысячу лет

Как отметили в НАПК, работа этого консультативно-совещательного органа позволит подготовить согласованные законодательные предложения о внедрении эффективного антикоррупционного механизма – проверки на добропорядочность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-