Польский работодатель, который отказался вызывать скорую, оплатит лечение украинки

Польский работодатель, который отказался вызывать скорую, оплатит лечение украинки

497
Ukrinform
Украинцы, которая работала в Польше и попала в больницу с инсультом, работодатель полностью оплатит лечение и реабилитацию.

Об этом сообщает Консульская служба МИД Украины в Facebbok.

"В посольстве Украины в Польше состоялась встреча руководителя Консульского отдела Посольства С.Крысы с заместителем старосты уезда Шрода Велькопольська П.Каспшаком, секретарем уезда Б.Велинським и работодателем гражданки Украины в связи с инцидентом относительно непредоставления ему необходимой медицинской помощи. Во время встречи представители местных органов самоуправления заявили о готовности оплатить лечение гражданки Украины в медицинском учреждении м.Познань.", - говорится в сообщении.

Размер ежемесячных выплат, которые он обязуется оплачивать пострадавшей, определит суд.

Читайте также: Польский работодатель оставил без помощи украинку-нелегалку в тяжелом состоянии

Как сообщалось, польский работодатель не захотел оказать помощь украинцы, у которого произошло кровоизлияние в мозг, а вывез ее в город и вызвал полицию якобы в пьяной женщины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-