Сторонники Труханова избили возмущенного решением суда активиста

Сторонники Труханова избили возмущенного решением суда активиста

716
Укринформ
В Соломенском райсуде Киева неизвестные в балаклавах, поддерживавшие мэра Одессы Геннадия Труханова, избили активиста, который возмущался и кричал “Позор” после объявления решения об освобождении Труханова из-под стражи на поруки.

Неизвестные в балаклавах и в одинаковой черной одежде вытащили активиста из зала суда и избили в коридоре, сообщает корреспондент Укринформа.

Затем они вытащили его на двор.

Активист выкрикивал, что после создания антикоррупционного суда Труханов не избежит ответственности.

Эти молодчики в балаклавах находились в суде с самого утра. Несмотря на усиленную охрану бойцов Нацгвардии, их пропустили в помещение суда и они все время находились в коридоре.

Читайте также: Суд отпустил Труханова на поруки

Как сообщалось, 13 февраля НАБУ объявило подозрение мэру Одессы Труханову и трем чиновникам мэрии Одессы по статье о присвоении имущества.

14 февраля Труханова задержали в столичном аэропорту "Борисполь" и вручили подозрение. Специализированная антикоррупционная прокуратура просила суд арестовать Труханова с альтернативой залога в сумме 50 миллионов гривень.

15 февраля Соломенский райсуд Киева избрал Труханову меру пресечения в виде личного поручительства народного депутата от “Блока Петра Порошенко” Дмитрия Голубова.

Суд также суд обязал Труханова сдать паспорта и являться к следователю по вызовам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-