SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В столкновениях возле Соломенского суда пострадали 20 человек - 15.02.2018 16:57 — Новости Укринформ
В столкновениях возле Соломенского суда пострадали 20 человек

В столкновениях возле Соломенского суда пострадали 20 человек

Фото
1656
Ukrinform
15 февраля в столкновениях возле здания Соломенского районного суда Киева, где избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, пострадали 20 человек с обеих сторон.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Четверо пострадавших госпитализированы.

Правоохранители выводят задержанных в зале суда во время драки. Вывели около 10 человек. Вход в помещение суда полностью заблокировали до вывода всех задержанных.

Отмечается, что задерживают в основном представителей батальона "Донбасс", а так называемых одесских "титушек", которые поддерживали Труханова, не задерживают.

Потасовка возле Соломенского райсуда Киева / Фото Павла Багмута

Ранее сообщалось, что под Соломенским судом произошли столкновения, один милиционер получил пулевое ранение.

Конфликт завязался между так называемыми "титушками", которые поддерживали Труханова, и националистами, когда первые начали выходить из зала суда.

13 февраля в НАБУ подтвердили объявления подозрения мэру Одессы Геннадию Труханову и трем чиновникам мэрии Одессы по статье о присвоении имущества.

Читайте также: Дело Труханова: в столкновениях возле суда четверо раненых – Красный Крест

По мнению следствия, размер ущерба, причиненного государству в результате преступной схемы – 185 миллионов гривен.

Специализированная антикоррупционная прокуратура просила суд арестовать Труханова с альтернативой залога в сумме 50 миллионов гривен.

Однако суд отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки нардепа от БПП Дмитрия Голубова.

Фото Павла Багмута

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>