Полиция открыла дело из-за столкновений под Соломенским судом

Полиция открыла дело из-за столкновений под Соломенским судом

346
Ukrinform
После столкновений возле Соломенского районного суда Киева возбуждены уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Начаты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время задержанным будет объявлено о подозрении и изберут меру пресечения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба под судом по делу Труханова: полиция открыла производство

Как сообщал Укринформ, 15 февраля произошли столкновения возле Соломенского райсуда столицы, который избирал меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. В ходе столкновений получил пулевое ранение полицейский. У активных участников конфликта изъяли запрещенные предметы - устройства для отстрела резиновых пуль, ножи и телескопическую палку. В целом в управление полиции доставили 36 человек, трех из которых - задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, других - установили анкетные данные и отпустили. Следователи Шевченковского управления полиции начали уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ст. 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа) и ст. 263(Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>