Директора

Директора "Элита-центра" поймали на очередной афере

521
Укринформ
Правоохранители разоблачили противоправную деятельность директоров двух строительных компаний, которые в свое время организовали финансовую пирамиду по продаже недвижимости «Элита-центр».

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Директор ООО «Элита-центр», действуя в сговоре с руководителем ООО "Строительно-инвестиционная компания "ПСП ЛТД», требовали 50 тыс. долларов от владельца квартиры в новостройке «Элита-центр» за прекращение имущественного спора о признании права собственности на это жилье", - говорится в сообщении.

Отмечается, что директора за вознаграждение предлагали помощь в решении вопроса о неоткрытии против владельца квартиры гражданских дел и отзыве имеющихся исков относительно права собственности на это жилье, которое они сами же реализовали нескольким покупателям.

Читайте также: Получат ли свои квартиры вкладчики "Элита-Центр" в 2017 году?

Директор ООО «Элита-центр» задержан по месту жительства, а его сообщник - под зданием Оболонского райсуда сразу после получения денег.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.368-3 УК Украины. Готовится ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-