Иностранец пытался вывезти в Турцию более 20 килограммов янтаря

Иностранец пытался вывезти в Турцию более 20 килограммов янтаря

Видео
Укринформ
Пограничники в пункте пропуска «Ильичевский-МТП» выявили в грузовике, который направлялся на один из теплоходов в Турцию, свертки с янтарем общим весом более 20 килограммов.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Проверяя транспортное средство турецкой регистрации, общей группой по досмотру выявлены 10 свертков с янтарем. Незаконно вывезти «солнечный камень», скрыв его в сумке для перевозки груза и в ящике для хранения личных вещей, пытался водитель, гражданин Турции», - говорится в сообщении.

Читайте также: Копатели янтаря напали на полицейских, семеро задержанных

Правонарушитель привлечен к ответственности за нарушение таможенного законодательства. Выявленный янтарь изъят по установленному порядку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-