Полиция выявила межрегиональный центр осуществлявший наркоторговлю

Полиция выявила межрегиональный центр осуществлявший наркоторговлю

515
Укринформ
Полиция выявила межрегиональный центр, осуществлявший с участием медработников наркоторговлю под видом заместительной терапии.

Об этом сообщил в Facebook начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

«На территории Запорожской области и других регионов Украины осуществлялся сбыт особо опасного наркотического вещества «метадон» под прикрытием центра, осуществляющего заместительную терапию метадоном. Полицейскими проведено ряд одновременных обысков на территории Запорожской и Киевской областей. В результате изъяты наркосодержащие препараты на сумму 1 млн 300 тысяч гривен», - сообщил Золотоноша.

Читайте также: В Украине запретили известный сироп от кашля

По информации начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области, в незаконной схеме реализации наркосодержащих препаратов принимали участие «некоторые медработники отдельных лечебных учреждений».

На данный момент изъятое направлено на экспертизу. Проводится досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-