В Праге запустили в небо шарики с портретами героев Небесной сотни

В Праге запустили в небо шарики с портретами героев Небесной сотни

Укринформ
Украинцы Чехии и чешская общественность почтили 18 февраля память героев Небесной сотни.

Об этом сообщает Посольство Украины в Чехии.

"На Староместской площади Праги состоялся памятный митинг, на котором выступил посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис. Участники акции запустили в пражское небо символические белые шары с портретами героев Небесной сотни", - говорится в сообщении.

Читайте также: Погибших на Майдане помянули молитвой в Михайловском соборе

Отмечается, что настоятель греко-католической церкви Святого Климентия отец Василий Сливоцкий отслужил панихиду на Ольшанском кладбище Праги возле памятного знака героям Небесной сотни.

Фото: Посольство Украины в Чехии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-