НАПК внесло предписания военному прокурору и начальнику полиции в Киевской области

НАПК внесло предписания военному прокурору и начальнику полиции в Киевской области

183
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписание заместителю генерального прокурора - главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу.

Решение № 223 от 9 февраля о нарушении требований законодательства относительно этичного поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений законов опубликовано на сайте НАПК.

Предписание Матиосу внесено относительно заместителя военного прокурора Западного региона Украины Михаила Балана.

Читайте также: НАПК предлагает способ аннулирования "партий-невидимок"

Также обнародовано решение № 225 о внесении аналогичного предписания заместителю начальника Главного управления Нацполиции Киевской области Дмитрию Ценову. Это предписание внесено в отношении начальника отделения следственного отдела Васильковского ГО ГУ МВД Украины Николая Дмитрова.

Как отмечают в НАПК, предписание является обязательным к исполнению, за невыполнение этого предписания руководитель органа, предприятия, учреждения, организации несет ответственность, предусмотренную статьей 18846 КУоАП. 

О выполнении предписания должностное лицо, которому оно адресовано, обязано уведомить НАПК в течение десяти рабочих дней со дня его получения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>