"Громадське ТБ" избрало новый наблюдательный совет

"Громадське ТБ" избрало новый наблюдательный совет

356
Ukrinform
Общественная организация "Громадське телебачення" избрала новый наблюдательный совет.

Об этом сообщается на сайте Громадського.

"19 февраля ОО "Громадське телебачення" переизбрала наблюдательный совет. Высший орган управления организации, общее собрание, проголосовал за пять новых членов наблюдательного совета и оставил еще трех из предыдущего состава", - говорится в сообщении.

Так, среди новых членов наблюдательного совета - британский публицист Питер Померанцев, программный директор ПАТ "НОТУ" Дария Юровская, руководитель управленческих программ бизнес-школы KMBS Эдуард Мальцев, преподаватель Школы журналистики Украинского католического университета Игорь Балинский и польско-британский телеменеджер Мачек Бернард-Речинский.

На фото - Дарья Юровская/Громадське

Читайте также: Полиция возбудила дело за препятствование журналистам в центре Киева

На фото - Питер Померанцев/Громадське

Юрист Евгения Закревская, философ Михаил Минаков и эксперт Chatham House Орыся Луцевич остаются из предыдущего состава еще на один двухлетний срок.

Отмечается, что в компетенцию наблюдательного совета входит утверждение бюджета организации, финансовый мониторинг, утверждение кандидатуры исполнительного директора организации и надзор за выполнением стратегического плана Громадського.

Также "Громадське телебачення" выразило  благодарность предыдущим членам наблюдательного совета, которые работали с организацией с 2015 по 2018 год, - историку Ярославу Грицаку, журналисту Олексе Шалайскому, директору Киево-Могилянской Школы журналистики Евгению Федченко и эксперту по коммуникациям Евгению Глибовицкому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>