Сыроид рассказала, как ее самолет аварийно приземлился

Сыроид рассказала, как ее самолет аварийно приземлился

450
Ukrinform
В ночь на вторник авиарейс Киев-Херсон украинской компании развернули на половине дороги. Самолет совершил аварийное приземление в Борисполе.

Об этом в Facebook сообщила одна из пассажирок лайнера - заместитель Председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Маленький Эмбраер еле тянулся к взлетной полосе. Парнишка рядом рассматривал всегда неинтересную инструкцию по безопасности. Сосредоточился на аварийных жилетах, и почему-то захотелось пошутить о том, что глухие акулы нам точно не светят. Но абсолютная тишина в салоне не дала вымолвить ни слова - молчали даже двое младенцев", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: пострадавшие школьники ехали в цирк

За словами Сыроид, выходя из самолета, она спросила стюардесс о причине, на что получила ответ:  "По техническим причинам. Вам больше никто ничего не скажет. Это только пилоты знают".

"Попросила уточнить у пилотов. После возвращения из кабины девушка протараторила : "Неисправность-системы-кондиционирования-до свидания!" - прибавила Сыроид.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>