ГПУ привлекла альпиниста для поиска пуль на многоэтажках Майдана

ГПУ привлекла альпиниста для поиска пуль на многоэтажках Майдана

395
Ukrinform
Следователи по делу о расстрелах на Майдане для поиска пуль в домах на большой высоте воспользовались услугами альпиниста.

Об этом рассказал начальник департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

“Услуги альпиниста - это было сделано, чтобы найти пули в тех местах, где следователи не увидели. То есть, дополнительное обследование всех домов на высоте”, - отметил чиновник.

Читайте также: Некоторые подозреваемые по "делу Майдана" до сих пор занимают посты в МВД - Горбатюк

Горбатюк отметил, что это было сделано для того, чтобы найти пригодные для расследования шара, поскольку большое количество ранее изъятых оказалась непригодной для проведения экспертиз.

По его словам, благодаря альпинист обнаружил “не менее десятка” таких пуль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>