Суд разрешил Сытнику не платить штраф по делу НАПК

Суд разрешил Сытнику не платить штраф по делу НАПК

Укринформ
Апелляционный суд Киева отменил решение Соломенского райсуда по уплате 1700 грн штрафа директором НАБУ Артемом Сытником за невыполнение требований Национального агентства по предотвращению коррупции.

Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Отмечается, что Апелляционный суд удовлетворил апелляцию, поданную Сытником, и отменил решение Соломенского районного суда "в связи с отсутствием состава административного правонарушения".

Уточняется, что это решение было принято 19 февраля.

Читайте также: НАБУ завершило досудебное расследование по “янтарному делу”

Как сообщал Укринформ, ранее НАПК передало в суд протокол об административном правонарушении со стороны директора НАБУ Артема Сытника, которое заключается в невыполнении законных требований или распоряжений - речь идет об отказе Сытника предоставить информацию и ряд документов на запрос НАПК.

17 января Соломенский районный суд оштрафовал директора НАБУ Сытника за административное правонарушение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-