Премии экс-супруге: в НАПК зовут замглавы Госрыбагенства - 20.02.2018 18:40 — Новости Укринформ
Премии экс-супруге: в НАПК зовут замглавы Госрыбагенства

Премии экс-супруге: в НАПК зовут замглавы Госрыбагенства

334
Ukrinform
Национальное агентство по предотвращению коррупции пригласило заместителя председателя Госрыбагенства Андрея Кравченко для дачи пояснений о выдаче премий его бывшей жене.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Для обеспечения реализации прав лица, привлекаемого к административной ответственности и имеющего право подать объяснения и замечания по содержанию протокола, в НАПК приглашен заместитель председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Украины Андрей Кравченко", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд разрешил Сытнику не платить штраф по делу НАПК

НАПК установило, что находясь на должности заместителя председателя Госрыбагентства, Кравченко совершал действия в условиях реального конфликта интересов, в частности издавал приказы, устанавливающие премии работникам Госрыбагентства, в том числе бывшей жене.

Кравченко пригласили в НАПК на 10 часов 22 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>