Фискальная служба опровергает закрытие проекта ЕС по модернизации границы Украины - 20.02.2018 20:34 — Новости Укринформ
Фискальная служба опровергает закрытие проекта ЕС по модернизации границы Украины

Фискальная служба опровергает закрытие проекта ЕС по модернизации границы Украины

579
Ukrinform
В Государственной фискальной службе утверждают, что информация о прекращении финансирования международных проектов на украинской границе некорректна.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"В связи с появлением в СМИ информации о прекращении ЕС финансирования инфраструктурных проектов на украинской границе ГФС сообщает, что пока не имеет такой информации", - говорится в сообщении.

ГФС отмечает, что в ноябре – декабре прошлого года был направлен финальный отчет относительно состояния реализации проектов Совместного технического секретариата ЕС: "На сегодня ожидается обратная информация. Учитывая это, говорить о прекращении проектов и необходимости возврата средств преждевременно и некорректно".

Напомним, что для развития инфраструктуры пунктов пропуска Государственная фискальная служба Украины принимает участие в реализации нескольких международных программ.

Ранее СМИ сообщали, что Европейский Союз закрывает проект модернизации пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>