Помощь семьям Небесной Сотни: государство выделило более 250 миллионов

Помощь семьям Небесной Сотни: государство выделило более 250 миллионов

211
Ukrinform
Государство профинансировало свыше 250 миллионов гривень для предоставления помощи семействам Небесной Сотни и раненым участникам Революции Достоинства.

Об этом информирует пресс-служба Министерства социальной политики.

"По состоянию на 20 февраля 2018 года профинансировано 255,8 миллионов гривень для помощи раненым участникам Революции Достоинства и членам семей погибших", -  говорится в сообщении.

Отмечается, что указанное финансирование осуществляется по бюджетной программе "Предоставление одноразовой помощи членам семей лиц, смерть которых связана с участием в массовых акциях общественного протеста, произошедших в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года, и лицам, которые получили телесные повреждения, побои, во время участия в указанных акциях".

Читайте также: Правительство утвердило бюджет Фонда социального страхования

Всего, сообщают в пресс-службе, помощь оказана 1080 лицам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>