Гройсман уверяет, что правительство не собирается закрывать больницы

Гройсман уверяет, что правительство не собирается закрывать больницы

241
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что правительство не собирается закрывать никакие больницы, в том числе и районные.

Об этом он сказална заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Районные больницы находятся в собственности громад. Государство по тем стандартам, которые определены, полностью финансирует субвенции на медицинские услуги на местах. Никакого вопроса, который мы ставим о закрытии любой больницы, нет вообще, и быть не может. Я ставлю требование только одно - чтобы в больницах были нормальные условия для людей", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман обеспокоен массовым выездом украинцев на заработки

Он добавил, что в больницах должны работать квалифицированные врачи, которые должны вовремя и качественно оказывать медицинскую помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>