Украинец “навозил” кокаина из Нидерландов на 10 лет тюрьмы - 22.02.2018 14:45 — Новости Укринформ
Украинец “навозил” кокаина из Нидерландов на 10 лет тюрьмы

Украинец “навозил” кокаина из Нидерландов на 10 лет тюрьмы

306
Ukrinform
Святошинский районный суд Киева приговорил украинца к 10 годам лишения свободы за контрабанду кокаина из Нидерландов.

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

“Приговором Святошинского районного суда г. Киева от 19.02.2018 гражданин Украины осужден по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств), ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч. 3 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Британия отправила в тюрьму двух украинцев за ввоз нелегалов

Отмечается, что этот мужчина признан виновным в том, что он по предварительному сговору с лицами, в том числе находившимися на территории Королевства Нидерланды, в ноябре 2013 года осуществил перемещение из территории Нидерландов через таможенную границу Украины со сокрытием от таможенного контроля кокаина в особо крупных размерах, как с целью его дальнейшего сбыта, так и для личного употребления.

Уточняется, что мужчине судом назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией половины имущества и наркотического средства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>