Суд по делу об убийстве Бузины снова отложили

Суд по делу об убийстве Бузины снова отложили

Укринформ
Шевченковский районный суд Киева отложил подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины до 24 апреля.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

“Суд по делу об убийстве Олеся Бузины прерван из-за занятости в других судебных процессах, а также для предоставления возможности стороне защиты ознакомиться с жалобой потерпевшей, заявленной ее представителем в заседании. Таким образом подготовительное заседание вновь отложено. Отложили до 24 апреля”, - написала Максимец.

Читайте также: Убийство Бузины: судьи отказали защите и взяли перерыв на две недели

Как сообщалось, Бузину убили во дворе его дома на улице Дегтяревской в Киеве 16 апреля 2015 года.

Действия подозреваемых Полищука и Медведько квалифицированы согласно п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия) УК Украины. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-