СБУ хочет внести Россотрудничество в санкционный список

СБУ хочет внести Россотрудничество в санкционный список

395
Ukrinform
В Службе безопасности Украины заявили, что уже неоднократно подавали в СНБО письма о внесении Россотрудничества в санкционный список.

Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается Россотрудничества, то в Службе безопасности Украины также есть претензии к этой организации. Мы неоднократно подавали ходатайства в СНБО на внесение этой структуры в санкционный список", - сказал Кононенко.

Он уточнил, что эти письма в СНБО неоднократно подавались в течение 2016-2017 годов, и "они оставались без рассмотрения, нам никакого ответа не было".

Читайте также: НБУ хочет продлить санкции против "дочек" российских госбанков

"Я лично обсуждал ситуацию с Александром Валентиновичем Турчиновым, и мы пришли к согласию, что мы создадим совместную группу, займется которая этим вопросом", - отметил заместитель главы СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>