В египетской Хургаде убили украинку - МИД

В египетской Хургаде убили украинку - МИД

Укринформ
В египетском курортном городе Хургада найдена мертвой гражданка Украины.

Об этом Укринформу сообщил официальный представитель департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

"Посольство Украины в Египте сообщило, что 21 февраля в Хургаде убита гражданка Украины, проживавшая на территории Египта в гражданском браке с гражданином этой страны", - сказал он.

Читайте также: МИД советует украинцам не ехать в Египет ввиду активизации ИГИЛ

По его словам, полиция начала следствие. Это дело находится на контроле Посольства Украины в Арабской Республике Египет.

По данным египетских СМИ, 27-летняя украинка работала в одном из местных отелей. Тело женщины нашел ее муж, когда пришел с работы домой. На теле убитой были многочисленные ножевые ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-