Украинцам рассказали, как не попасть в ловушку торговцев людьми

Украинцам рассказали, как не попасть в ловушку торговцев людьми

Видео
481
Ukrinform
Министерство социальной политики создало социальный видеоролик, в котором информирует граждан о проблеме торговли людьми и объясняет, как не стать жертвой.

Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

«В связи с увеличением случаев вовлечения граждан Украины в преступную деятельность на территории иностранных стран, Минсоцполитики продолжает прилагать усилия по информированию граждан Украины о проблеме торговли людьми и чтобы предупредить их от попадания в такую ситуацию», - говорится в сообщении.

С этой целью, отмечает пресс-служба ведомства, в рамках выполнения Государственной социальной программы противодействия торговле людьми на период до 2020 года, в Минсоцполитики изготовили социальный видеоролик по проблематике торговли людьми.

Читайте также: В полиции рассказали, как мошенники в Киеве обманули предпринимателей на 15 миллионов

Видеоролик призывает граждан Украины быть бдительными во время трудоустройства, тщательно проверять работодателя и его предложения, поскольку сомнительные вакансии могут привести к лишению свободы на срок до 25 лет.

Кроме того, в ролике рассказывается о том, как граждане Украины попадают в ловушку торговцев людьми при перевозке и распространении наркотических веществ на территории иностранных государств, в частности Российской Федерации, Королевства Таиланд, Федеративной республики Бразилия, Республики Греция и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>