В «Борисполе» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров

В «Борисполе» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров

475
Укринформ
Шестерых сотрудников международного аэропорта «Борисполь», которые рылись в вещах пассажиров, отстранили от исполнения обязанностей.

Об этом в комментарии Громадському радіо сообщила начальник отдела предотвращения коррупции и внутренних расследований аэропорта Марина Фастовец.

«Шесть работников привлечены к дисциплинарной ответственности и отстранены от выполнения служебных обязанностей», — отметила Фастовец.

Она отметила, что аэропорт не может уволить сотрудников без решения суда.

Читайте также: Дело Труханова: НАБУ и САП выложили в сеть "краяновскую схему"

Фастовец подчеркнула, что работникам категорически запрещен физический контакт с найденными вещами. Сотрудники могут досматривать вещи пассажиров только во время поступления в комнату находок для детального описания.

Как сообщал Укринформ, правоохранители начали расследование по факту кражи сотрудниками аэропорта “Борисполь” вещей пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-