Из Украины выдворили российского криминального авторитета Хасана - 25.02.2018 16:19 — Новости Укринформ
Из Украины выдворили российского криминального авторитета Хасана

Из Украины выдворили российского криминального авторитета Хасана

Видео
1118
Ukrinform
В городе Вышгород Киевской области полиция задержала российского криминального авторитета Заура Домбаева по кличке "Хасан".

Об этом сообщает МВД Украины.

Иностранца задержали в рамках проведения общегосударственных профилактических мероприятий "Мигрант". Отмечается, что 56-летний гражданин Российской Федерации проживал в Украине без каких-либо разрешительных документов. Миграционные органы приняли решение принудительно выдворить нелегала с запретом въезда на территорию Украины в течение трех лет. Мужчина депортирован в Россию 23 февраля поездом "Киев-Москва".

По информации полиции, "Хасан" является членом незаконных вооруженных формирований и влиял на дестабилизацию и ухудшение криминогенной обстановки.

Правоохранители заявляют, что Домбаев устанавливал контроль за противоправной деятельностью организованных преступных группировок, совершающих тяжкие и особо тяжкие (резонансные) преступления и принимал непосредственное участие в их совершении.

 

"Иностранец развивал преступные традиции, идеи, взгляды с целью привлечения к преступной деятельности молодежи. Также материально поддерживал осужденных, освобожденных из мест лишения свободы и влиял на них", - говорится в сообщении.

Кроме того, россиянин поддерживал тесные связи с лидерами организованных преступных группировок, действующих на территории нескольких регионов, и действовал под руководством воров в законе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>