У нас военных экспертов уже больше, чем численность ВСУ - 26.02.2018 00:59 — Новости Укринформ
У нас военных экспертов уже больше, чем численность ВСУ

У нас военных экспертов уже больше, чем численность ВСУ

Блоги
947
Ukrinform
Лайкнуть-репостнуть чушь какую-то про какую-то очередную зраду – так хлебом не корми

Рассаживайтесь поудобнее, мальчики и девочки. Поговорим с вами про информвойну, про коррупцию и про кошмар-катастрофу.

Для этого нам нужен подходящий телеканал. Они у нас многие подходят, но если владелец телеканала объявлен в розыск, а сам телеканал всегда и последовательно м̶о̶ч̶и̶т̶ критикует Министерство обороны Украины - то это идеальный для нашей задачи телеканал.

В гости позовем генерал-лейтенанта Хижего. Если кто забыл, то это кажется единственный генерал, уволенный с формулировкой "за систематическое неисполнение условий контракта". Большой специалист в армейской логистике, ведь был заместителем начальника генерального штаба.

В гости позовем волонтера - некто Олена Живко. И не просто волонтера, кто ж Диана Петреня позовет или Роман Доник. Позовем "правильного" волонтера. "Правильный" волонтер - человек святой. А если еще и "руководитель объединения добровольцев", то можно к ранам прикладывать и крэмы заряжать.

И вот эта вся ш... начинает поливать грязью руководство воюющей армией вашей, мальчики и девочки, страны. Без доказательств, без фактов, без деталей. Зачем? Сюда же про Президента, сюда же про Рошен - без этого вообще не взлетит.

Новый сухой паек - его есть невозможно, зззрада! Это вдолбится в голову всем телезрителям, и когда, вдруг и случайно, он увидит где-то сообщение о том, что вот сухой паек, новый и вкусный - прозвенит колокольчик. Показууууууха, вреееееете. И так далее.

Министерство обороны не хочет дать в аренду коммерсу, обвиняемому в смертельном ДТП, кусок земли армейской части под - это смешно - центр реабилитации АТОшников, зззрада! И никто не будет вдаваться в подробности истории, никто не будет искать информацию.

Задумаются о том, что реконструкция объекта на арендованной территории на сумму превышающую 20% от балансовой стомости дает право на отчуждение земли? А? Не?

Задумаются о том, что загрузка санаториев МО за прошлый год составила 65% от мощностей и тысячи койко-мест простаивали? А? Не?

Особенно смешно то, что, абсолютно случайно, владелец футбольного клуба и владелец телеканала - одно лицо. Упс.

А знаете как вот это все произошло? А из-за нас с вами, всех вместе. Из-за нас, молча разрешающих каждому суслику становится агрономом. У нас военных экспертов уже больше, чем численность ВСУ. У нас каждый "правильный" волонтер - святой, а если показываешь какие-то позитивные достижения - ты припал к корыту и лижешь что-то там.

Со всех сторон вдалбывают в голову - поддерживать власть это постыдно. Ролик? На ТВ? Про позитив? АААА, зрада. И какая-то певица что-то там булькает про какие-то предвыборные ролики, хотя это был ролик о позитивных изменениях - у нас, простите, предвыборная компания официально не началась. А, что? Любое упоминание про Президента - это предвыборный пиар? Серьезно? Так нужно сообщать про позитив или нет, определитесь уже наконец-то!

Лайнуть-репостнуть чушь какую-то про какую-то очередную зраду - так хлебом не корми. А расшарить позитив или опровержение фейка - ну зачем, я ж прочел, я все понял, кто захочет - тот найдет.

Да, мальчики и девочки. Вот эти вот "правильные волонтеры", "правильные добровольцы", "военные эксперты" - они планомерно ведут войну против Украины. Их стоимость - пучок за грош, и их тысячи. С утра до вечера, с утра до вечера. И они не успокоятся, они будут и дальше разрушать страну. Именно так произошло 100 лет назад. В тот раз они победили.

P.S. Нет, невозможно по нашим законам на нее подать в суд. И нет, невозможно за такую передачу подать в суд на телеканал.

Юрий Бирюков
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>