На эстонском предприятии погиб рабочий из Украины

На эстонском предприятии погиб рабочий из Украины

Укринформ
На металлургическом предприятии в эстонском городе Тюри произошел несчастный случай, в результате которого погиб украинский гражданин.

Об этом сообщает газета Postimees со ссылкой на пресс-секретаря Департамента полиции и погранохраны Викторию Корпан.

«Причину смерти мужчины выяснит вскрытие, хотя, по предварительным данным, нет оснований полагать, что смерть наступила в результате преступления», - сказала Корпан.

Она уточнила, что тело 45-летнего рабочего из Украины было найдено в производственном здании на улице Техника в Тюри.

Он попал под металлическую деталь, которая весит около тонны, и погиб. Хотя на место происшествия поспешили как медики, так и спасатели, шансов спасти жизнь мужчины не было.

Работники предприятия считают, что несчастный случай мог произойти вчера днем. В связи со случившимся начато расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-