Гражданин Германии пытался вывезти из Украины коллекцию марок

Гражданин Германии пытался вывезти из Украины коллекцию марок

500
Ukrinform
В пункте пропуска «Шегини» на украинско-польской границе, пограничники обнаружили у гражданина Германии частную коллекцию почтовых марок.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вечером 24 февраля в пункт пропуска «Шегини» на выезд из Украины, прибыл иностранец на автомобиле Audi немецкой регистрации. Во время пограничного контроля правоохранители Мостиского отряда совместно с сотрудниками таможенного поста, среди личных вещей гражданина Германии в багажном отделении автомобиля зафиксировали наличие 4 альбомов с почтовыми марками, которые, вероятно, имеют историческую и культурную ценность", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Похищенную пастель Дега за $800 тысяч нашли в автобусе

В настоящее время найденные марки, которые перемещались через границу с нарушением таможенных правил, изъяты работниками фискальной службы для проведения экспертизы и принятия правового решения. На правонарушителя составлены соответствующие административные материалы.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>