НАПК зовет депутата Мельничука, чтобы рассказал о еще одной зарплате

НАПК зовет депутата Мельничука, чтобы рассказал о еще одной зарплате

377
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) пригласило дать объяснения народного депутата Украины Сергея Мельничука об участии в составе исполнительного органа "МБР-Трейд".

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Для обеспечения реализации прав личности, которая привлекается к административной ответственности и которая имеет право подать объяснение и замечание к содержанию протокола, в НАПК приглашен народный депутат Украины Сергей Мельничук", - говорится в сообщении.

В Нацагентстве установили, что находясь в статусе народного депутата Украины и будучи субъектом, на которого распространяется действие Закона Украины "О предотвращении коррупции", Сергей Мельничук входит в состав исполнительного органа ООО "МБР-Трейд".

Читайте также: НАПК внесло предписание руководителю «Укрзализныци»

"В этом случае есть факт нарушения лицом установленных законом ограничений о занятии другой оплачиваемой деятельностью", - добавили в НАПК.

Сергея Мельничука пригласили прибыть в Национальное агентство 28 февраля 2018 года в 10:00.

В агентстве также напомнили, что неявка должностного лица не является препятствием для осуществления дальнейших возможных мероприятий в соответствии с требованиями законодательства Украины об административных правонарушениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>