Убийство Веремия: причастного Крысина “умыли” зеленкой в Институте сердца

Убийство Веремия: причастного Крысина “умыли” зеленкой в Институте сердца

Видео
2270
Ukrinform
Активисты обнаружили Юрия Крысина, фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, в больнице.

Как сообщает волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook, Крысин находится в детском отделении.

«Пришли тут Крысина навестить в детском отделении пороков сердца. У Крысина порок сердца. Потому что первого марта апелляция по мере пресечения. А в пятницу был суд по стрельбе Крысина на заправке», – написал он.

В то же время по данным журналиста Богдана Кутепова, Крысин находится в Институте сердца. Из стрима, который проводил Кутепов, видно, что Крысина облили зелёнкой, сообщает Радио Свобода.

Читайте также: "Титушки" на Майдане: ГПУ передала в суд еще одно дело

Как сообщалось, Шевченковский районный суд Киева 22 декабря 2017 года признал виновным в хулиганстве фигуранта дела о нападении на Веремия Юрия Крысина - ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

В суде Крысин признал, что во время Революции достоинства организовывал и собирал людей, нападавших на участников Евромайдана.

1 марта апелляционный суд должен начать рассмотрение жалобы на решение суда.

Журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия убили в Киеве ночью 19 февраля 2014 года. Как сообщил сайт издания, Веремий вместе с коллегой на автомобиле возвращался после работы на Майдане, где выполнял редакционное задание. На углу улиц Владимирской и Большой Житомирской в Киеве на такси, в котором они ехали, напали неизвестные лица с бейсбольными битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Журналист умер в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>