SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Суд арестовал имущество Труханова - 26.02.2018 18:44 — Новости Укринформ
Суд арестовал имущество Труханова

Суд арестовал имущество Труханова

Фото
988
Ukrinform
Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество Одесского городского головы Геннадия Труханова.

Об этом рассказала "Украинской правде" 26 февраля судья-спикер Соломенского суда Мария Зелинская.

По её словам, в суд приходили соответствующие ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры и НАБУ об аресте имущества мэра Одессы и его заместителя Павла Вугельмана.

Зелинская подтвердила, что суд принял решение об аресте имущества Труханова. Что же касается Вугельмана, то, по словам судьи-спикера, заседание суда по этому ходатайству было закрытым, поэтому "информация о рассмотрении и результатах не может быть предоставлена судом".

Судебное заседание по делу Геннадия Труханова / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Как сообщал Укринформ, 14 февраля НАБУ сообщило о задержании в аэропорту "Борисполь" Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана, которых подозревают в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Соломенский райсуд 15 февраля избрал Труханову и Вугельману меру пресечения в виде личной поруки народных депутатов.

Читайте также: Суд оставил меру пресечения Труханову без изменений

13 февраля детективы НАБУ и прокуроры САП сообщили о подозрении четырем должностным лицам мэрии Одессы, в том числе действующему мэру, еще трех человек задержали. По версии НАБУ, эти лица причастны к схеме по причинению убытков местному бюджету Одессы - в сентябре 2016 года Одесский горсовет приобрел здание, которое ранее входило в целостный имущественный комплекс завода "Краян", за 185 миллионов гривень у частной структуры, которая в начале 2016 года сама приобрела этот комплекс на аукционе, организованном ликвидатором госпредприятия, за 11,5 миллиона гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-