Если на дверях цепь: студентам медуниверситета предлагают "альтернативные лекции"

Если на дверях цепь: студентам медуниверситета предлагают "альтернативные лекции"

561
Ukrinform
Студентов Национального медуниверситета им. Богомольца на время забастовки в вузе пригласили посетить лекции в Институте физиологии им. Богомольца Национальной академии наук.

Об этом на своей странице в Facebook написал заведующий отделом общей и молекулярной патофизиологии Института физиологии имени А. А. Богомольца НАН Украины Виктор Досенко.

"Дорогие студенты НМУ им. А.А.Богомольца! Если вас снова завтра не пустят на пары в университет, то приходите в Институт физиологии им. А.А.Богомольца НАН Украины - molecula.club (конечно, при поддержке госдепа США) предлагает открытые лекции по патофизиологии по плану второго семестра 3 курса, а также лекции по молекулярной физиологии", - написал Досенко.

Читайте также: Забастовка в медуниверситете: организаторы ради “массовости” закроют общежитие

По его словам, 27 февраля состоится три лекции.

Также в сети Facebook руководители двух частных клиник Киева пригласили студентов-медиков к себе на практическое обучение.

Читайте также: Часть студентов медуниверситета заявляют, что им "навязали" забастовку

Как сообщал Укринформ, 26 февраля на официальном сайте НМУ им. Богомольца было опубликовано объявление о бессрочной забастовке трудового коллектива и студентов в связи с отстранением ректора вуза Екатерины Амосовой от руководства университетом. В понедельник, 26 февраля, все корпуса Национального медуниверситета им. Богомольца, а также ректорат были закрыты, кроме физико-химического корпуса, где разместились протестующие. В то же время часть студентов заявила, что ничего о забастовке не знали и хотели бы продолжить обучение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>