Хакера из Avalanche арестовали на два месяца

Хакера из Avalanche арестовали на два месяца

Видео
Укринформ
Организатор международной преступной платформы, известной как Avalanche, взят под стражу на 2 месяца.

Об этом информирует Департамент киберполиции Национальной полиции Украины.

"Организатор международной преступной платформы, известной как Avalanche, взят под стражу. Решение об этом было объявлено 26 февраля судьей Октябрьского районного суда города Полтавы. Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве задержали хакера, которого искали 30 стран

Как известно, в Киеве задержали организатора международной преступной платформы Avalanche, которая ежедневно инфицировала по всему миру до полумиллиона компьютеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-