Луценко в этом году хочет провести международный аудит в ГПУ

Луценко в этом году хочет провести международный аудит в ГПУ

342
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко высказался за проведение международного аудита возглавляемого им ведомства в текущем году.

Об этом он сказал во время заседания организационного комитета проекта ЕС «Поддержка реформ по развитию верховенства права в Украине» (ПРАВО), сообщает пресс-служба ГПУ.

"Генеральный прокурор подчеркнул, что дальнейшее реформирование ведомства является одним из ключевых его приоритетов в 2018 году. Прежде всего, речь об осуществлении независимого международного аудита структуры Генеральной прокуратуры, введение четких критериев оценки работы прокуроров и их специализации, переход на электронный документооборот и электронное уголовное производство", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Рада сегодня рассмотрит законопроект о бизнес-омбудсмене

Луценко отметил, что использование возможностей проекта "ПРАВО" будет способствовать внедрению лучших международных практик в работе Генпрокуратуры и укреплению верховенства права в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>