Аваков прокомментировал покупку виллы в Италии

Аваков прокомментировал покупку виллы в Италии

4388
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что виллу на побережье Средиземного моря в Италии использует его жена Инна под один из своих туристических проектов.

Соответствующий комментарий министра внутренних дел предоставил Укринформа директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается жена в Италии, в рамках работы в итальянской компании", – говорится в комментарии министра.

Аваков уточнил, что речь идет о приобретении помещения под мини-отель, купленого за кредитные средства и при участии капитала компании "Авиталия".

По словам министра, его жена занимается этим проектом уже более полтора года, и он, скорее всего, заработает уже в 2019 году.

Читайте также: Депутат Дзензерский "забыл" в декларации о финансовые обязательства на 3 миллиарда

“Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается моя жена, это легально и официально, и в этом нет никакой сенсации", – подчеркнул Аваков.

Ранее СМИ сообщали, что Аваков в прошлом году стал владельцем виллы на побережье Средиземного моря в Италии, приблизительная стоимость которой составляет около 774 тыс. евро.

Согласно декларации Авакова за 2017 год, он является одноособным владельцем итальянской компании "Avitalia S. R. L" (100%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>