Премьер призывает бороться с

Премьер призывает бороться с "левым" больничным

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает представителям правоохранительных органов заняться поиском тех работников медицинских учреждений, которые торгуют больничными листами.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“Обращаюсь, к правоохранителям. Коллеги, есть работа. Ходите и ловите этих "нелегалов", которые выписывают больничные, и государство теряет в год...по этим "левым" больничным", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман призывает граждан жестко контролировать правительственные структуры

По его убеждению, это принесет государству больше пользы, чем ситуация, когда правоохранители своими проверками "душат" бизнес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-