Кабмин определил, как будут предоставлять статус пострадавшим участникам Майдана

Кабмин определил, как будут предоставлять статус пострадавшим участникам Майдана

Укринформ
Кабмин принял проект постановления о некоторых вопросах социальной защиты пострадавших участников Революции Достоинства, которым утвержден порядок назначения такого статуса.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы подготовили проект постановления, который утверждает порядок установления такого статуса (пострадавших участников Революции Достоинства - ред.) и порядок выдачи им соответствующих удостоверений и нагрудных знаков", - сказал министр социальной политики Андрей Рева.

Он напомнил о том, что Верховная Рада 12 ноября 2017 года приняла закон, которым официально утвердила статус пострадавших участников Революции Достоинства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-