Убийство Веремия: "титушковода" Крысина доставят в суд принудительно - 01.03.2018 14:36 — Новости Укринформ
Убийство Веремия: "титушковода" Крысина доставят в суд принудительно

Убийство Веремия: "титушковода" Крысина доставят в суд принудительно

346
Ukrinform
Апелляционный суд Киева принял решение о принудительной доставке на заседание Юрия Крысина - фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия.

Об этом написал народный депутат Мустафа Найем в Twitter.

"Заседание апелляционного суда по делу Юрия Крысина перенесли на 19 марта 14.00. В связи с отсутствием подтверждений болезни суд принял решение о принудительном приводе подозреваемого. Исполнителем принудительного привода назначено ГУ Национальной полиции Украины в г.Киеве", - написал Найем.

Как сообщал Укринформ, Шевченковский районный суд Киева 22 декабря 2017 года признал виновным в хулиганстве Юрия Крысина - ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

В суде Крысин признал, что во время Революции Достоинства организовывал и собирал людей, которые нападали на участников Евромайдана.

26 февраля активисты и участники движения "Небайдужі" пришли в детское отделение Института сердца в Киеве, где, как выяснилось, находится участник вооруженного нападения на журналиста Веремия - Крысин. Там активисты облили его зеленкой.

Читайте также: Супрун требует объяснить, что Крысин делает в детском отделении Института сердца

Журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия убили в Киеве ночью 19 февраля 2014 года. Как сообщил сайт издания, Веремий вместе с коллегой возвращался после работы на Майдане, где выполнял редакционное задание. На углу улиц Владимирской и Большой Житомирской в Киеве на такси, в котором они ехали, напали неизвестные с бейсбольными битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>