Алиментные “хвосты” тянутся за 62 тысячами украинцев больше года

Алиментные “хвосты” тянутся за 62 тысячами украинцев больше года

Укринформ
Задолженность по выплате алиментов свыше один год в Украине имеют почти 62 тысячи человек.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко во время селекторного совещания относительно заседания рабочей группы по координации, мониторингу и контролю за выполнением органами государственной исполнительной службы Украины решений о взыскании алиментов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что касается категории должников, которые имеют долг свыше 1 года, два, три, восемь.... Мы имеем первую статистику по всей стране. Таких, по состоянию на сегодняшний день, должников, которые имеют задолженность свыше 1 года по уплате алиментов перед своими детьми насчитывается почти 62 тысячи человек», - заявил Петренко.

Читайте также: Закон об алиментах в действии: 45 тысяч долга стоили мужчине Lexus

Он также отметил, что в общей сложности в Украине насчитывается около 600 тысяч неплательщиков алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-