Разыскиваемого Интерполом иностранца задержали пограничники

Разыскиваемого Интерполом иностранца задержали пограничники

318
Укринформ
Иностранного вора и две иномарки, находящиеся в международном розыске, обнаружили сотрудники Госпогранслужбы за прошлые сутки.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера в столичном аэропорту пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" во время оформления пассажиров рейса Тбилиси-Киев задержали гражданина Грузии, которого разыскивали правоохранительные органы Кувейта за грабеж и кражи имущества из автомобилей. В ходе фильтрационных мероприятий пограничники установили, что 25-летний иностранец намеревался попасть в г. Кропивницкий в личных целях", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пунктах пропуска "Славутич" и "Угринов" военнослужащие Черниговского и Львовского отрядов при осуществлении мер контроля обнаружили два транспортных средства, которые разыскивал Интерпол. Автомобиль КИА 2009 года выпуска был похищен на территории Италии, а Mercedes 2001 года выпуска - в Украине.

Читайте также: В ГПУ объяснили, почему в базах Интерпола нет данных о Януковиче и К°

Иностранец и автомобили итальянской и украинской регистрации переданы представителям Нацполиции. Обо всех случаях выявленных правонарушений проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-