Минздрав обжалует восстановление Амосовой на посту ректора университета

Минздрав обжалует восстановление Амосовой на посту ректора университета

Укринформ
Министерство здравоохранения обжалует решение Административного суда Киева о восстановлении Екатерины Амосовой в должности ректора Национального медицинского университета им. Богомольца.

Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский в интервью Громадському радио.

«У нас нет иллюзий относительно всех форм сопротивления старой образовательной системы. Мы будем обжаловать это решение», — сказал он.

Как сообщал Укринформ, 2 марта Окружной административный суд Киева восстановил Екатерину Амосову в должности ректора Национального медицинского университета им.А.Богомольца.

Читайте также: Конфликт в медуниверситете: Минздрав назвал возможную дату скандального экзамена

20 февраля Минздрав отстранил от исполнения обязанностей ректора вуза Екатерину Амосову на время проверки ситуации со срывом лицензионного экзамена "Крок-1" для студентов-стоматологов 3 курса. В то же время часть студентов вуза выразили несогласие с этой позицией и требовала возобновить учебный процесс. В НМУ им. Богомольца была объявлена забастовка, которая длилась до 28 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-