Крищенко рассказал, в каких делах проводят следственные действия под Радой

Крищенко рассказал, в каких делах проводят следственные действия под Радой

Видео
508
Ukrinform
Полиция проводит следственные действия под Верховной Радой в рамках двух уголовных производств, одно из которых открыто по факту попытки захвата Международного центра культуры и искусств (Октябрьского дворца), а другое относительно событий 27 февраля у стен ВР.

Об этом сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, информирует департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

«Мы проводим следственные действия, как указано в постановлении. Будем изымать предметы, которые использовались для нападения на полицейских, нанесения телесных повреждений. Визуально - сейчас работают взрывотехники - есть снаряженные гранаты. Их тоже будут изымать, а также будем изымать вещи, которые проходят по другим уголовным производствам», - отметил Крищенко.

Читайте также: Под Радой задержали 50 митингующих - Крищенко

Он добавил, что следователи работают в уголовных производствах, одно из которых открыто по факту попытки захвата Международного центра культуры и искусств (Октябрьского дворца), а другое - по событиям 27 февраля у стен ВР.

Как сообщалось, в Киеве под Верховной Радой утром 3 марта правоохранители снесли палаточный городок, пострадали 6 митингующих и 4 полицейских. Правоохранители задержали 50 участников столкновений.

Как сообщалось, в Киеве под Верховной Радой утром 3 марта правоохранители снесли палаточный городок, пострадали 6 митингующих и 4 полицейских. Правоохранители задержали 50 участников участников столкновений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>