В палатке под Радой нашли "трон Саакашвили" - депутат

В палатке под Радой нашли "трон Саакашвили" - депутат

Фото
901
Ukrinform
В одной из палаток возле Верховной Рады правоохранители нашли "трон Саакашвили".

Об этом написал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко в Twtter.

"В одной из палаток возле Верховной Рады в ходе осмотра был обнаружен "трон Михаила Саакашвили", изготовленный по образцу оригинала из сериала "Игры престолов". Чем бы дитя не тешилось...", - отметил Геращенко.

Как сообщал Укринформ, 3 марта на основании постановления суда полиция проводит следственные действия на территории палаточного городка по ул. Грушевского возле парламента. Как отметили в полиции, процессуальные действия продолжаются в рамках уголовных производств, которые расследуются следователями столичной полиции. Именно по их требованию и был обеспечен доступ правоохранителей на территорию палаточного городка.

В то же время за сопротивление полиции были задержаны больше 100 человек. Пострадали 6 митингующих и 4 полицейских. 

Кроме того, по данным полиции, в ходе следственных действий на территории палаточного городка под Верховной Радой изъяты 9 гранат РГД-5, запалы, «коктейли Молотова» и 5 дымовых мин.

Первые палатки возле парламента установили 17 октября, в ходе акции в поддержку так называемой Большой политической реформы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>