Полторак заявляет о конструктивных решениях по миротворцам из Швеции

Полторак заявляет о конструктивных решениях по миротворцам из Швеции

383
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак заявил о наличии конструктивных договоренностей с министром обороны Швеции Петером Хультквистом относительно развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе и участии в ней шведских вооруженных сил.

Об этом он заявил на совместном брифинге с министром обороны Королевства Швеция, сообщает корреспондент Укринформа.

“Очень важный блок, который мы сегодня рассмотрели, - это обсуждение возможности развертывания миротворческой миссии ООН на временно оккупированной территории Украины и возможности участия в этой миссии вооруженных сил Швеции”, - сказал министр.

Читайте также: Полторак говорит, что на Донбассе - 700 российских танков

Полторак отметил, что по всем вопросам, которые обсуждались на переговорах с министром обороны Швеции, договорились, и назвал достигнутые решения “конструктивными”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>