Швеция хочет присоединиться к миссии UNIFIER по подготовке украинских военных - 05.03.2018 13:24 — Новости Укринформ
Швеция хочет присоединиться к миссии UNIFIER по подготовке украинских военных

Швеция хочет присоединиться к миссии UNIFIER по подготовке украинских военных

408
Ukrinform
Швеция выразила желание присоединиться к международной миссии UNIFIER, которая занимается подготовкой украинских военных на Яворовском полигоне.

Об этом сказал министр обороны Украины Степан Полторак на совместной пресс-конференции с министром обороны Королевства Швеция Петером Хультквистом в понедельник в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Были рассмотрены сегодня вопросы продолжения сотрудничества в сфере подготовки Вооруженных сил Украины, были обсуждены вопросы привлечения вооруженных сил Швеции к проведению операции UNIFIER в международном центре миротворчества на Яворовском полигоне во Львовской области", - отметил Полторак.

Читайте также: Швеция заявляет, что готова отправить миротворцев на Донбасс

В свою очередь министр обороны Швеции подчеркнул, что вопрос привлечения представителей вооруженных сил Швеции к этой миссии очень интересен, и сейчас этот вопрос будет обсуждаться с партнерами, в частности представителями Канады, которые участвуют в этой миссии UNIFIER.

Фото Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>