Подозреваемому в убийстве Ноздровской продлили арест до мая

Подозреваемому в убийстве Ноздровской продлили арест до мая

2357
Ukrinform
Подозреваемому в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому продлили арест до 1 мая.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила адвокат семьи Ноздровской Тамила Ульянова.

"В пятницу, 2 марта, был продлен Юрию Россошанскому арест до 1 мая Шевченковским районным судом", - рассказала она.

Адвокат отметила, что такое решение суд принял в связи с необходимостью следствию дополнительного времени.

"Сейчас мы дело изучаем, сроки продлили для того, чтобы следствие продолжало работу. Нужно дополнительно проводить следственные действия, экспертизы, а следствие не укладывалось в предыдущие сроки", - отметила Ульянова.

Адвокат также выразила надежду, что по состоянию на май дело об убийстве правозащитницы Ноздровской уже будет передано в суд и начнутся судебные заседания.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области обнаружили тело юриста Ирины Ноздровской.

Читайте также: Генпрокурор: Убийца Ноздровской мог быть не один

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в деревне Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток без возможности внесения залога.

18 января апелляционный суд Киевской области отклонил апелляционную жалобу подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия Россошанского о мере пресечения и оставил Россошанского под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>