ДТП с кортежем: Порошенко поручил оказать пострадавшему помощь

ДТП с кортежем: Порошенко поручил оказать пострадавшему помощь

1505
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил предоставить всю необходимую помощь пострадавшему, которого в центре Киева сбил полицейский автомобиль из состава кортежа.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о случившемся ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил предоставить пострадавшему всю необходимую помощь", - отметил Цеголко.

Как сообщалось ранее, во вторник, 6 марта, в Киеве на перекрестке улиц Шелковичная и Институтская служебный автомобиль полиции во время движения в кортеже сбил мужчину 1930 года рождения, который внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещенный сигнал регулировщика.

Читайте также: В центре Киева машина кортежа сбила дедушку - полиция

Потерпевшего доставили в больницу. По предыдущей информации врачей, у потерпевшего - перелом ноги и сотрясение головного мозга.

По данным некоторых СМИ, автомобиль полиции был в кортеже Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>