Гранаты из палаточного городка под Радой оказались боевыми - ГПУ

Гранаты из палаточного городка под Радой оказались боевыми - ГПУ

738
Ukrinform
Экспертиза Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра подтвердила, что гранаты, изъятые в палаточном городке митингующих в под Верховной Радой, были боевыми.

Об этом сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

«Гранаты из палаточного городка возле Рады оказались боевыми - экспертиза ГНИЭКЦ», - отметил Лысенко.

Как сообщал Укринформ, 3 марта на основании постановления суда полиция проводила следственные действия на территории палаточного городка по улице Грушевского возле парламента в рамках уголовных производств, которые расследуются следователями столичной полиции.

Читайте также: Улица Грушевского в Киеве открыта для проезда

В то же время за сопротивление полиции были задержаны более 100 человек. Кроме того, во время следственных действий на территории палаточного городка под Верховной Радой изъяты 9 гранат РГД-5, запалы, «коктейли Молотова» и 5 дымовых мин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>