Программа развития ООН объявила тендеры на закупку лекарств для Украины

Программа развития ООН объявила тендеры на закупку лекарств для Украины

464
Ukrinform
Программа развития Организации объединенных наций объявила тендеры на закупку лекарств и медицинских изделий по нескольким направлениям.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Во исполнение договора между Министерством здравоохранения Украины и Программой развития ООН в Украине (ПРООН) международная организация объявила сбор заявок на поставку лекарственных средств в рамках ... национальной программы общественного здравоохранения в Украине", - говорится в сообщении.

Читайте также: Местная власть должна ежемесячно отчитываться правительству о "Доступные лекарства" - Супрун

Закупки медикаментов осуществляются по 6 направлениям: лекарства для лечения гепатита С (4 лота); медикаменты для лечения гепатита B и С(11 лотов); лекарства для пациентов с рассеянным склерозом (1 лот); лекарственные средства для пациентов с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, легочной артериальной гипертензией, детей с расстройствами психики из спектра аутизма, детей с первичными (врожденными) иммунодефицитами (22 лота); медицинские изделия для диагностики и лечения детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями (145 лотов); радиофармацевтические препараты для лечения онкологических больных (4 лота).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>